Русскоговорящие игроки отзовитесь!

Если ты русскоговорящий и тебя каким-то образом занесло на просторы Boundless, то дай о себе знать в данной теме.

Взять к примеру меня. Купил игру, а играть-то не с кем. Понятное дело, что это альфа-версия и все только зарождается, но о комфортной игре нужно подумать уже сейчас. В общем жду и рассчитываю на адекватный фидбек.

1 Like

Я тут, но я пока только слежу за игрой с самого апреля 2015. Твоя тема заставила меня зарегистрироваться на этом форуме, т.к. тебе тут ещё никто не ответил. :smiley:

В будущем я планирую купить эту игру. Скорее всего я буду ждать больших возможностей и контента, т.к. я хочу быть уверенным, что игра не будет провальной. Да, разработчики внушили много доверия, я вижу, что они стараются, но всё же я ещё буду ждать развития игры.

Надеюсь, ты не разочарован, что я просто пользователь, а не игрок. =р

P.S. И всё же я буду покупать early access версию, т.к. хочу титул “Путник” (Wayfarer).

Конечно же я не разочарован, что ты простой пользователь. Я тоже был простым пользователем и наблюдал за развитием данного проекта как и ты. На какое-то время я упустил из виду, еще на тот момент Oort Online, а когда решил посмотреть как развивается проект, то увидел кардинальные изменения в графике, моделях, интерфейсе и даже в самом название. Я понял, что проект развивается и разработчики не бросали слов на ветер. Это стало решающим моментом в покупке игры. С другой стороны хотелось как-то поддержать разработчиков. Зашел в Steam, а тут еще и скидка! Я понял - это знак )

После того как я установил игру и попал на просторы Boundless, то залип на часов 5. И плевать, что контента практически нет. Атмосфера того стоит. Немного успокоившись приступил к поискам игроков.

1 Like

Скидка!? :scream: Как я мог пропустить? Разработчики же говорили, что не будет скидок. :smiley:

Если меня не подводит моя память, то скидка была приурочена к Новому году.

Вот блин, я тоже скидку пропустил.
Я поддерживаю жизнь единственного Boundless-сообщества на вконтактике: vk.com/playboundless
И ещё тут точно есть один русскоговорящий Лилем, но он что-то не палится.
Всем привет!

Весьма информативная группа. Я так понимаю твоя? Для тех у кого проблемы с английским, то в самый раз. Касательно Лилема, то ни разу не пересекался с ним. На сей момент довелось поиграть только с одним немцем, который частенько зависает на форуме.

1 Like

Okkelinor, т.е. только Лилем. На меня внимания никто не обратил…
Я и видео пилил так-то…

1 Like

Я подозревал и даже специально заходил в профиль, но нигде не заметил никаких зацепок, извини. А так - зацени, что в группе есть твои скриншоты!

UPD: Да, не узнал я тебя, Anthony :slight_smile:

Не совсем. Когда Boundless ещё назывался Оортом, по нему насоздавали множество групп, которые, однако, быстро забрасывались. Я решил восполнить эту несправедливость, и попросил права писать новости в одну из групп, которая показалась мне наиболее перспективной. А меня там сделали администратором за обещание никого не снимать с постов.
Так я летом, находясь в Литве, создал поток новостей по всем обновлениям, которые появились с момента забрасывания группы и старался поддерживать с тех пор. Но, свои запары, и сейчас есть четыре новости с прошлой недели, которые я не успеваю выложить

Начал переговоры о том, чтобы получить выгодные адреса для группы, но тут Оорт сделал ребрендинг и это уже не понадобилось. Теперь, к моему счастью, группа на вконтакте имеет такой же адрес, как и все официальные сообщества - playBoundless :slight_smile:

Да не за чем извиняться))
Я слежу за группой. И видел скрины своей постройки. Все пытаюсь продолжить строить…
Вдохновения не хватает. Пустые сервера. Ну и контента жду конечно.


Вот - эксклюзив, можно сказать))

Хо-хо! Я бы с радостью помог, да у меня с момента покупки год назад наиграно ~32 часа. Это всё безумно круто, но работа (а так же вторая работа и диссертация, которую нужно писать), домашние дела и один компьютер на двоих с женой весьма саботируют процесс :smiley:
Так что я сублимирую ведением группы

Неее, я один всегда строю) Просто для художника важно, чтобы кто-то оценил, какую-то может критику дал и прочее такое.
Лилема я когда встретил и узнал, что он русскоговорящий - сразу предложил строиться в моем Cshrime. Т.е. если когда-нибудь появится желание - добро пожаловать. Мир большой и пустой)))

Меня Cshrime привлекает цветовой схемой, но когда я был там последний раз, неприятно удивился огромным дырам под островами и морским дном. Неожиданно проваливаться в такие не очень здорово :anguished:

А вот я выбирал Cshrime из-за похожести на наш мир. Но после глобальной обновы текстур всех он стал не очень. Слишком много зелени. И камни и листва и трава…

Я бы в Агабабе устроился. Там, говорят, снег… Я снег люблю, но до Агабаба так и не добрался.

Вот!! По мне, было круче! Хотя уже привык и приспособился)

Я тоже русский, урвал игру когда была сумасшедшая скидка, в саму игру пока не захожу, не в вижу в этом смысла.
Сижу на форумах, читаю и отвечаю в разных темах, предлагаю свои идеи.
Когда-нибудь Boundless будет меня знать как трейдера путешественника.

1 Like

Да, если ты не очень любишь строить, то в игре пока нечего делать.

Рад знакомству. Что именно ты построил или пытался построить? Я имею в виду на твоем скриншоте опубликованном выше.