Всём привет!
Как вы поняли, тут появилась случайная запись от кого-то нового в позапрошлую пятницу. Вначале я намеревался ещё поизучать форум, прежде чем поздороваться, представиться и рассказать, зачем я здесь. Но шила в мешке не утаишь, так что перейдём к делу!
Так, с чего бы начать…
…меня зовут Эйдан “Фаэлан” Тэйлор (Aidan “Faelan” Taylor) и я уже восьмой год работаю коммьюнити-менеджером (управляющим сообществом) и разработчиком. Главным образом я специализируюсь на MMO, в которых проработал большую часть времени. Я начал карьеру в NCSOFT и работал над всеми их западными разработками.
Я играю в игры в основном на ПК, в основном в MMO (у меня есть коллекционные издания каждой MMO, выпущенной с 2004 года). Также мне нравятся RPG всех видов - экшены, походовые, сюжетные; я собираю эксклюзивы для PS4. Сейчас я играю в Boundless, RO и Horizon:Zero Dawn, перескакивая между ними для большего удовольствия.
Что я делаю здесь с Turbulenz? Ну, кроме обычного ведения сообщества (переписка с игроками, публикации на фейсбук и твиттер), я работаю над способами объединения сообщества и вовлечения большего количества людей в игру;удостоверяюсь, что у прессы, фанатских сайтов и блогов-влогов есть вся необходимая информация об игре. Список бесконечен, и вы со временем увидите мою руку во многих вещах и событиях.
Каковы мои планы на ближайшие недели? У меня есть множество дел разной степени проработки. Я бы не хотел портить сюрприз, но вам стоит готовиться к состязаниям, событиям, живым выпускам новостей, интервью с разработчиками и многому, многому другому.
Я здесь новенький, накидайте мне комментариев и расскажите немного о себе и чем вы занимаетесь в игре. Или просто задавайте вопросы - любые, какие бы вам хотелось.
А теперь улыбнитесь
P.S. Простите за стену текста!